진료과목 공개여부 공개
이름 무서워요 (118.39.57.141) 작성일 07-05
휴대전화 010-- 이메일 @
제목 사랑니 문의요
답변상태 답변완료
내용
지금제가 사랑니4개가 전부다 난상태인데 아프지도않고 다 제대로낫거든요?선생님이 확인해주실문제지만요~^^ 그것도 다 치료하고싶구요 앞이빨이랑 옆에이빨치료하다가만것도 치료하고 그래야하는데 제가 직장인이라서 맨날 토요일마다가서 치료를해야하는데 일주일씩차이나서 가도 괜찮을까요? 또 만약에 사랑니4개 다 눕혀지지도않고 크게문제가 되지않는 사랑니라면 하루만에2개이상뽑을수있을까요? 답변부탁드려요^^
답변 안녕하세요. 무서워요님

행복한 미소를 드리는 램브란트 치과병원입니다.

저희 램브란트 치과병원에서는 직장인을 위한 토요일진료가 가능합니다.
직장인들과 타 지역 분들을 위해 일주일간격으로 치료가 가능하도록
치료계획. 진료 해드리고 있습니다.

또한 저희 병원은 월요일, 수요일, 금요일 야간진료를 확대해서 더욱 편안하게 진료 받으실 수 있습니다.

위. 아래 사랑니 2개는 함께 발치 가능합니다.
그리고, 1~2주후 회복하여 식사가 가능해지면 반대쪽도 뽑으실 수 있습니다.

저희 병원은 환자분들 개인위생을 위해 한분 한분마다
새로운 글러브교체 착용하여 진료하고 있습니다.
모든 기구들은 개별 포장하고, 완전 멸균 소독하여 사용되며,
진료실마다 소독존이 설치되어 환자분이 바뀌실 때 마다 장비들 또한 소독이 됩니다.
저희 병원에서는 감염방지. 위생부분은 안심하시고 치료받으셔도 됩니다.

다른 질환도 그렇지만 특히 충치의 경우 계속 진행되어 더 많은
치아손상을 주기 때문에 더 이상 치료를 늦추지 마시고,
치료를 시작하시기를 권합니다.

●더 궁금한 사항이나 진료예약은 ☏ 055-262-2875 문의하여 주십시오.

전화번호

'램브란트 치과' 입니다
055-262-2875
전화연결은 모바일에서 가능합니다.
  • 카카오톡상담
  • 전화상담
  • 오시는길
  • 블로그
  • 인스타
  • 네이버예약